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Lingua di manzo in verde

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La lingua di manzo in verde è qualcosa di eccezionale , più morbida rispetto quella di vitello

è un cibo molto particolare che fa parte delle frattaglie

E ti assicuro che io non ho mai mangiato frattaglie…ma come questo piatto, non c’è nulla, anche perché rimane tenera e non ha in alcun modo sapori forti

Cucinata in verde, sono sicura che vi piacerà tantissimo

La lingua è reperibile in macelleria..è raro trovarla al supermercato

Infatti tra gli ingredienti ho inserito solo la dicitura, perché le dimensioni variano e non posso darvi un peso certo

Quello comune tanto sarà la preparazione

PREPARAZIONE:

Prima di tutto prendiamo la lingua e la puliamo da eventuali sporcizia

Fatto ciò..Pratichiamo una sorta di sacca col coltello,nella parte interna e inseriamo dentro del prezzemolo tagliato fine e dell’ aglio a tocchetti

Quindi la inseriamo in una pentola con acqua fredda e cuciniamo per un ora

In questo frangente di tempo, prepariamo la salsa verde

Mettiamo in un recipiente il prezzemolo, l’aglio , l’olio e il sale e passiamo al minipimer

Una volta che la lingua avrà cucinato, aiutandoci con un coltello, togliamo la parte superficiale, che sarebbero le papille..è la parte più dura

Dobbuamk Procedere al taglio e già lì vi renderete conto della tenerezza

Quindi Prendiamo una pentola capiente e disponiamo dentro le fettine…facciamo andare fino a cottura..ovvero quando la carne non sarà più rosa

A quel punto prepariamo il piatto e serviamo la carne con sopra la salsa

Beh…buon appetito..la lingua di manzo in verde è pronta

INGREDIENTI

  • Lingua di manzo 1kg
  • aglio 1 spicchio
  • prezzemolo q.b
  • olio evo q.b

TEMPI E COTTURA

difficoltà  media

costo poco economico

tempo preparazione 30 minuti

tempo cottura 1 ora

metodo cottura padella /pentola

cucina italiana

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