Linguine Aglio E Olio – Ma Super Cremosa
Avrai sempre desiderato preparare una pasta così semplice…ma cremosa
ma ti svelo il segreto per crearla così
e non la farai mai più asciutta
quindi andiamo insieme in cucina
PREPARAZIONE
tagliamo l’aglio a nostro piacimento..io l’ho fatto a rondelle
e versiamo in padella con olio evo e facciamo dorare
solo a questo punto..aggiungiamo il prezzemolo e chiudiamo il fuoco
mettendo da parte.
mettiamo adesso l’acqua sul fuoco e una volta portata a bollore..caliamo la pasta
dopo 5 minuti di cottura..prelevo un mestolo della sua acqua
e verso nel condimento..quindi accendo di nuovo il fuoco
versando poi anche la pasta aldente
l’amido mi permetterà di creare una crema
ma il segreto è: versare a filo l’olio come se stessimo emulsionando..giusto una lacrima
vedrai che si creerà una meravigliosa crema
quindi chiudiamo il fuoco e impiattiamo
e le linguine aglio e olio ma super cremosa è pronta per essere gustata
INGREDIENTI
linguine 100gr
aglio 2 spicchi grandi
prezzemolo q.b
olio evo q.b
acqua di cottura 1 mestolo
N.B
*** usa il formato che più preferisci..io avevo a disposizione solo le linguine
***le dosi dell’aglio sono a mio gusto..quindi metti le tue quantità
https://www.mokaecioccolato.it/linguine-aglio-e-olio-ma-super-cremosa/