Al momento stai visualizzando Linguine In Rosso Con Gamberoni

Linguine In Rosso Con Gamberoni

5
(1)

Linguine In Rosso Con Gamberoni

E se non sai cosa preparare per pranzo o per cena

Puoi acquistare dei gamberoni freschi, oppure tirarli fuori dal freezer

Questa è una ricetta per due persone

per cui..se ti aspetti chissà quale mole di gamberoni, ti sbagli, ne ho utilizzato solo 4, due a testa, per noi erano sufficienti

Ma adesso andiamo in cucina

PREPARAZIONE

Linguine In Rosso Con Gamberoni

In una padella mettiamo un filo d’olio e uno spicchio d’aglio per dare sapore

quindi eliminiamo quest’ultimo, versando dentro la passata di pomodoro e portiamo a cottura

quando vediamo che inizia a stringere, versiamo al suo interno i gamberoni, precedentemente sciacquati

facciamo insaporire per circa 1 minuto a lato e poi togliamo

lasciamo solo il sugo e chiudiamo la fiamma

ci dedichiamo ora a mettere sul fuoco una pentola l’acqua che porteremo a bollore

solo lì caliamo le bavette, le quali hanno cottura minima

quindi scoliamo aldente nella padella del sugo

accendiamo di nuovo il fuoco a fiamma bassa, inseriamo un mestolo di acqua in modo tale da creare una bella cremina e terminare la cottura.

a raggiungimento di questo, possiamo unire di nuovo i gamberoni..diamo una spolverata di prezzemolo e serviamo ben calda

N.B

* prima di cucinare i gamberoni, ho fatto un buchino sul carapace, prelevando l’intestino.

INGREDIENTI

200gr bavette

prezzemolo una spolverata

gamberoni 4

passata di pomodoro

olio evo

1 spicchio d’aglio

MI TROVI QUI⤵️

https://www.facebook.com/MokaeCioccolato

E ANCHE QUI ⤵️

https://www.tiktok.com/@mokaecioccolato?_t=8pk4jQWtk8m&_r=1

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento