Linguine In Rosso Con Gamberoni
E se non sai cosa preparare per pranzo o per cena
Puoi acquistare dei gamberoni freschi, oppure tirarli fuori dal freezer
Questa è una ricetta per due persone
per cui..se ti aspetti chissà quale mole di gamberoni, ti sbagli, ne ho utilizzato solo 4, due a testa, per noi erano sufficienti
Ma adesso andiamo in cucina
PREPARAZIONE
Linguine In Rosso Con Gamberoni
In una padella mettiamo un filo d’olio e uno spicchio d’aglio per dare sapore
quindi eliminiamo quest’ultimo, versando dentro la passata di pomodoro e portiamo a cottura
quando vediamo che inizia a stringere, versiamo al suo interno i gamberoni, precedentemente sciacquati
facciamo insaporire per circa 1 minuto a lato e poi togliamo
lasciamo solo il sugo e chiudiamo la fiamma
ci dedichiamo ora a mettere sul fuoco una pentola l’acqua che porteremo a bollore
solo lì caliamo le bavette, le quali hanno cottura minima
quindi scoliamo aldente nella padella del sugo
accendiamo di nuovo il fuoco a fiamma bassa, inseriamo un mestolo di acqua in modo tale da creare una bella cremina e terminare la cottura.
a raggiungimento di questo, possiamo unire di nuovo i gamberoni..diamo una spolverata di prezzemolo e serviamo ben calda
N.B
* prima di cucinare i gamberoni, ho fatto un buchino sul carapace, prelevando l’intestino.
INGREDIENTI
200gr bavette
prezzemolo una spolverata
gamberoni 4
passata di pomodoro
olio evo
1 spicchio d’aglio
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