Al momento stai visualizzando Linguine in salsa di zafferano

Linguine in salsa di zafferano

0
(0)

Per preparare le linguine in salsa di zafferano, dobbiamo prima di tutto, lavare la zucchina.

Tagliamo le estremità, la dividiamo a metà e quest’ ultima la tagliamo in orizzontale al centro.

Effettuiamo sopra dei tagli a julienne per poter ricavare tanti cubetti di zucchina.

Facciamo lo stesso taglio per la cipolla, questo ci permetterà di avere una cottura ridotta.

Prendiamo una padella, mettiamo un filo d’olio e i nostri ingredienti e facciamo cucinare.

Intanto mettiamo anche l’acqua per la pasta sul fuoco.

Mentre l’acqua bolle e il nostro condimento cucina, prepariamo anche la salsa allo zafferano.

In un pentolino facciamo scaldare la panna, senza portarla a bollore.

Aggiungiamo quindi lo zafferano e un cucchiaio di formaggio e facciamo addensare.

Intanto caliamo la pasta, la quale una volta pronta, verrà unita al condimento e solo all’ impiattamento, possiamo aggiungere a filo la salsa.

L e nostre linguine in salsa di zafferano sono pronte da gustare.

Questo piatto è molto semplice ma molto buono e si prepara in dieci minuti, il tempo della cottura della pasta.

Ingredienti

  • 100 gLinguine
  • 1Zucchina
  • 1Cipolla (Piccola)
  • 1 bustinaZafferano
  • 3 cucchiaiPanna da cucina
  • 1 cucchiaioParmigiano Reggiano DOP

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento