Al momento stai visualizzando Liquore alla liquirizia

Liquore alla liquirizia

0
(0)

Per preparare il liquore alla liquirizia, abbiamo bisogno di versare in un recipiente la liquirizia e coprirla con l’acqua.

Ogni tanto bisogna fare una mescolata perché si deve sciogliere bene, ci vorranno un paio di giorni.

Una volta che si sarà sciolta, prendiamo una pentola e versiamo dentro l’acqua  e lo zucchero.

Accendiamo il fuoco e facciamo sciogliere .

Togliamo dal fuoco e facciamo raffreddare. 

Solo a quel punto, possiamo aggiungere l’alcool e la liquirizia.

Mescoliamo bene e imbottigliamo.

Mettiamo in freezer e dopo un paio di giorni siamo pronti a gustarlo e il nostro liquore è pronto.

L’acqua andrà divisa, 600ml per la liquirizia e 600ml da mettere con lo zucchero.

Non dev’essere calda e neanche fredda, ma a temperatura ambiente.

Se si vuole fare una prova, basta dimezzare le dosi.

Ingredienti

  • 100 g Liquirizia pura
  • 1200 ml Acqua
  • 1100 g Zucchero
  • 1000 ml Alcool puro

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento