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Lorighittas Con Pesto Di Pomodorini Secchi E Piselli

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Lorighittas con pesto di pomodorini e piselli

Lorighittas con pesto di pomodorini secchi e piselli

Lorighittas Con Pesto Di Pomodorini Secchi E Piselli

Le lorighittas sono un tipo di pasta della cucina sarda..originaria di Morgongiori

Queste infatti..mi sono state gentilmente donate da una signora del posto

Hanno una cottura leggermente lunga..però ne vale la pena..ti assicuro

Solitamente vengono servite con sugo di pollo e pomodori

oppure con un semplice sugo di pomodoro

ma visto che amo distinguermi..ho preparato un condimento tutto mio..e originale

ma vediamo insieme come li ho preparati

PREPARAZIONE

Per preparare le lorighittas con pesto di pomodorini secchi e piselli, abbiamo bisogno di mettere i pomodorini all’ interno del frullatore con un filo d’olio e frullare.

Intanto prepariamo i piselli

quindi li mettiamo in un pentolino con un goccio di acqua e facciamo andare per una decina di minuti.

Quando saranno pronti, possiamo unire il pesto e cuciniamo per altri dieci minuti.

Mettiamo intanto l’ acqua per la pasta e a bollore la caliamo.

Poco prima del termine della cottura, uniamo il tutto al condimento

mantechiamo e serviamo

INGREDIENTI

  • 10 Pomodorini secchi sottolio
  • q.b. Olio di oliva
  • 75 g Pisellini
  • 200 g Lorighittas

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