Ma Con Le Foglie Del Sedano – Pesto
Sono certa che ogni volta butti le foglie di sedano
e invece sbagli di grosso..
non si butta via nulla
e adesso ti darò un idea super buona e super semplice
come sempre puoi omettere e aggiungere gli ingredienti che più ti piacciono
farai un super figurone con i tuoi commensali e ti chiederanno subito la ricetta
provala e poi fammi sapere
seguimi in cucina così la prepariamo insieme
PREPARAZIONE
Ma Con Le Foglie Del Sedano – Pesto
Tagliamo le foglie del sedano e le laviamo accuratamente
adesso ci occorrerà un frullatore..minipimer o direttamente il mortaio..scegli tu
io vado di mortaio..
per prima cosa metto uno spicchio d’aglio con un filo d’olio e inizio a pestare fin quando non si sarà ridotto in crema
metto man mano dentro le foglie del sedano continuando a pestare
e un ultimo tocco..che tu puoi omettere..le acciughe
quando tutto sarà ben pestato
una dose di grana padano e un filo d’olio
siamo pronti per poterlo utilizzare a piacimento
con la pasta oppure come salsa per la carne
INGREDIENTI
foglie di sedano
1 spicchio d’aglio
acciughe
olio
parmigiano