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Maakouda

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Per preparare il maakouda abbiamo bisogno di mettere a bollire le patate in abbondante acqua, le spelliamo e passiamo allo schiacciapatate facendo ricadere la purea in una ciotola capiente.

Uniamo alle patate, la cipolla ed il prezzemolo tritati.

Scottiamo la polpa del pesce in abbondante acqua, quindi la scoliamo e riduciamo in pezzi; uniamo anch’essa alla ciotola con le patate.

Sbattiamo a parte le uova e le uniamo al composto. Insaporiamo il tutto con la curcuma e l’harissa, mettiamo in una pirofila e in forno a 180gradi per 40 minuti.

Il maakouda viene servito caldo ed è ancora più buono il giorno dopo.

Ingredienti

  • Uova
  • 500 g Nasello
  • 1/2 Cipolle
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 cucchiaino Harissa
  • Patate
  • q.b. Sale

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