Al momento stai visualizzando Maccheroncelli di lenticchie rosse

Maccheroncelli di lenticchie rosse

0
(0)

Per preparare i maccheroncelli di lenticchie rosse, dobbiamo tagliare la zucchina a rondelle, privandola delle estremità e poi tagliarle a metà.

Le mettiamo in una padella con un filo d’olio e facciamo cucinare.

Dopo una decina di minuti, aggiungiamo i funghi per qualche minuto.

Prepariamo anche l ‘ acqua per la pasta e a bollore caliamo la pasta.

Intanto il nostro condimento è quasi pronto, quindi aggiungiamo l’ultimo ingrediente che è la pancetta.

Una volta che la pasta sarà pronta, la scoliamo un minuto prima del termine e la mantechiamo bene col condimento.

Serviamo i maccheroncelli se vogliamo con una spolverata di prezzemolo oppure di grana.

Ingredienti

  • 1Zucchina
  • 100 gFunghi
  • 100 gPancetta
  • 150 gPasta

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento