Mafalde O Reginette Con Pleurotus
L’altra mattina al supermercato ho trovato questi funghi in offerta..
tra l’altro erano pure le ultime due confezioni
ho colto la palla al balzo e occasione migliore per gustare un buon piatto di pasta
semplice..veloce e gustoso
e poi è finita che mi sono fatta due piatti perché troppo buona
ah..ricorda che il formato di pasta lo puoi sostituire a tuo piacimento..
ma io ne avevo proprio desiderio di questo formato.. che purtroppo trovo raramente in commercio
adesso seguimi in cucina per prepararla insieme
PREPARAZIONE
Mafalde O Reginette Con Pleurotus
In una padella metto uno spicchio d’aglio e un filo d’olio e faccio dorare a fiamma bassa
intanto apro la confezione e prelevo la quantità che mi occorre di funghi
Elimino buona parte del gambo ,li pulisco e taglio a pezzi grandi
tanto in cottura si ridurranno
e verso in padella con una cottura di 10 minuti
intanto metto sul fuoco anche l’acqua per la pasta, la quale arrivata a bollore, ospiterà le mafalde
una volta che queste saranno pronte, caliamo insieme ai funghi
diamo una bella mescolata e come tocco finale, una spolverata di prezzemolo.
INGREDIENTI
pleurotus 200gr
mafalde 200gr
aglio 1 spicchio
prezzemolo 1 spolverata
olio evo q.b