Malloreddus Con Béchamel..Pancetta E Piselli
A me il gusto della panna non piace..quindi sostituisco con la Béchamel
e non mi andava di riproporre ciò che fanno tutti..quindi tortellini
e siccome ne avevo ancora…li ho utilizzati con questi ingredienti
dove la loro preparazione la trovi qui
Tu sicuramente punterai il dito dicendo :” è passato di moda ” … ” è anni 80 “…
Beh..a me la moda non è mai interessata…
e la musica anni 80 l’ascolto sempre..
quindi.. è un piatto ” antico?”
pazienza… a me piace moltissimo e nel mio blog ( come già scritto altre volte )…
ci sono ricette semplici..alla portata di tutti..e soprattutto casalinga..non da ristorante
vediamo insieme come prepararla
PREPARAZIONE
in una padella mettiamo a rosolare la cipolla con un filo d’olio
e subito dopo i piselli..i quali verranno cucinati tirando a copertura con l’acqua
solo quando questa non sarà più presente..possiamo unire la pancetta
a parte..prepariamo la bechamel che andremo ad unire al condimento precedente
non ci resta che mettere una pentola sul fuoco..portare ad ebollizione
e calare i malloreddus..i quali..una volta a galla..
versiamo nel condimento e saltiamo per qualche istante…
poi se vogliamo dare un tocco di leggerezza..aggiungiamo una manciata di grana
INGREDIENTI
bechamel 4 cucchiai
piselli 100gr
pancetta 100gr
malloreddus 200gr
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