Al momento stai visualizzando Malloreddus Con Béchamel..Pancetta E Piselli

Malloreddus Con Béchamel..Pancetta E Piselli

0
(0)

Malloreddus Con Béchamel..Pancetta E Piselli

A me il gusto della panna non piace..quindi sostituisco con la Béchamel

e non mi andava di riproporre ciò che fanno tutti..quindi tortellini

e siccome ne avevo ancora…li ho utilizzati con questi ingredienti

dove la loro preparazione la trovi qui

mentre la Béchamel qui

Tu sicuramente punterai il dito dicendo :” è passato di moda ” … ” è anni 80 “…

Beh..a me la moda non è mai interessata…

e la musica anni 80 l’ascolto sempre..

quindi.. è un piatto ” antico?”

pazienza… a me piace moltissimo e nel mio blog ( come già scritto altre volte )…

ci sono ricette semplici..alla portata di tutti..e soprattutto casalinga..non da ristorante

vediamo insieme come prepararla

PREPARAZIONE

in una padella mettiamo a rosolare la cipolla con un filo d’olio

e subito dopo i piselli..i quali verranno cucinati tirando a copertura con l’acqua

solo quando questa non sarà più presente..possiamo unire la pancetta

a parte..prepariamo la bechamel che andremo ad unire al condimento precedente

non ci resta che mettere una pentola sul fuoco..portare ad ebollizione

e calare i malloreddus..i quali..una volta a galla..

versiamo nel condimento e saltiamo per qualche istante…

poi se vogliamo dare un tocco di leggerezza..aggiungiamo una manciata di grana

Malloreddus Con Béchamel..Pancetta E Piselli

INGREDIENTI

bechamel 4 cucchiai

piselli 100gr

pancetta 100gr

malloreddus 200gr

https://www.mokaecioccolato.it/malloreddus-con-bechamel-pancetta-e-piselli/

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento