Al momento stai visualizzando Malloreddus Con Pomodorini – Semplice

Malloreddus Con Pomodorini – Semplice

0
(0)

Malloreddus Con Pomodorini – Semplice

come già spiegato nell’articolo precedente…

ripropongo lo svolgimento della pasta per poi collegarmi alla ricetta…

è veramente molto semplice ma molto gustosa

adesso tutti ai fornelli

PREPARAZIONE

in una ciotola versiamo la semola con l’acqua e un pizzico di sale

impastiamo fin quando troveremo un impasto slegato e a pezzi

disponiamo quindi sul piano di lavoro lavorandolo fin quando non si compatterà

non deve risultare appiccicoso

a questo punto preleviamo un pezzo di pasta lavorandola a serpente

e con l’aiuto di un coltello tagliamo dei pezzi

Dove mi sono aiutata con un malloreddus confezionato

Ciascun pezzetto a sua volta è stato tagliato in due parti

e passato tra le mani

quindi successivamente li striscio col coltello sulla taglierina

ma non totalmente..ci servono aperti..non chiusi

una volta ottenuto un buon contenuto…metto da parte

e mi dedico a tagliare i pomodori in piccoli pezzi che verso in padella e faccio cuocere per qualche istante

intanto l’acqua bolle e calo la pasta..con un filo d’olio

quando saliranno a galla..scolo e unisco ai pomodorini

quindi mezzo minuto per insaporire e impiatto..

una spolverata di grana e il piatto è pronto

N.B

*** in questo articolo non troverai gli ingredienti per la preparazione della pasta. Sono nell’articolo precedente.

INGREDIENTI

5 pomodorini

parmigiano q.b

malloreddus 100 gr

olio evo q.b

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento