Al momento stai visualizzando Malloreddus con vongole e pesto di zucchine

Malloreddus con vongole e pesto di zucchine

0
(0)

Per preparare i Malloreddus con vongole e pesto di zucchine, abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti

Prima di tutto in una pentola mettiamo uno spicchio d’aglio e un filo d’olio e facciamo rosolare

Aggiungiamo quindi le vongole che copriremo col coperchio e lasceremo aprire a fuoco basso

Mettiamo l’acqua per la pasta e ci dedichiamo alla preparazione delle zucchine

Quindi le gratugiamo e saltiamo per qualche minuto

Versiamo in un recipiente e inseriamo qualche foglia di basilico e i pinoli…passiamo al minipimer

Togliamo dal fuoco le vongole

Caliamo la pasta

Passiamo al colino l’acqua delle vongole e rimettiamo in padella

Scoliamo i malloreddus qualche minuto prima e insaporiamo con le vongole e la loro acqua

Non ci resta che impiattare e versare sopra il pesto e i nostri malloreddus con vongole e pesto di zucchine è pronto

Ingredienti

  • 1zucchina
  • 1aglio
  • 300 gvongole
  • 3 fogliebasilico
  • 10 gpinoli
  • 200 ggnocchetti sardi

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento