Malloreddus Fatti In Casa – Preparazione
Questa mattina ho preparato i malloreddus..quelli veri…non quelle cose strane che trovi sul web
e che sinceramente mi vergogno per loro
persone coraggiose che pur di pubblicare fanno cagate
ma questa è la ricetta dei malloreddus lunghi
tranquilla.. ho le preparazioni anche degli altri due malloreddus..
come dici? Non lo sapevi?
già ..esistono e te lo dimostrerò nei prossimi articoli
adesso seguimi in cucina che ti spiego
PREPARAZIONE
per preparare i malloreddus..abbiamo bisogno della semola ..dell’acqua e un pizzico di sale
in un recipiente versiamo la semola..e poco alla volta l’acqua..iniziando a mescolare
quando vediamo l’impasto a pezzi.. lo disponiamo sul piano di lavoro
e impastiamo
il panetto non dev’essere appiccicoso..ma compatto
quindi ti consiglio di regolarti con l’acqua.
a questo punto tagliamo un pezzo di pasta e lo allunghiamo con le mani a serpente
tagliamo i pezzi facendo riferimento con un malloreddus in busta
ogni pezzetto lo tagliamo a metà ..dopo averlo passato tra le mani..lo disponiamo sulla grattugia e creiamo la forma col coltello
senza chiuderlo..quindi non arrotolare tutto.
facciamo asciugare la pasta su un piano prima di metterli in freezer
https://www.mokaecioccolato.it/malloreddus-fatti-in-casa-preparazione/
INGREDIENTI
semola 350 gr
acqua q.b
sale 1 pizzico
N.B
*** la cottura la otterrai quando saliranno a galla
*** prima di calarli..versa nell’acqua in ebollizione un filo d’olio