Al momento stai visualizzando Malloreddus Fatti In Casa – Preparazione

Malloreddus Fatti In Casa – Preparazione

5
(1)
Malloreddus Fatti In Casa - Preparazione

Malloreddus Fatti In Casa – Preparazione

Questa mattina ho preparato i malloreddus..quelli veri…non quelle cose strane che trovi sul web

e che sinceramente mi vergogno per loro

persone coraggiose che pur di pubblicare fanno cagate

ma questa è la ricetta dei malloreddus lunghi

tranquilla.. ho le preparazioni anche degli altri due malloreddus..

come dici? Non lo sapevi?

già..esistono e te lo dimostrerò nei prossimi articoli

adesso seguimi in cucina che ti spiego

PREPARAZIONE

per preparare i malloreddus..abbiamo bisogno della semola ..dell’acqua e un pizzico di sale

in un recipiente versiamo la semola..e poco alla volta l’acqua..iniziando a mescolare

quando vediamo l’impasto a pezzi.. lo disponiamo sul piano di lavoro

e impastiamo

il panetto non dev’essere appiccicoso..ma compatto

quindi ti consiglio di regolarti con l’acqua.

a questo punto tagliamo un pezzo di pasta e lo allunghiamo con le mani a serpente

tagliamo i pezzi facendo riferimento con un malloreddus in busta

ogni pezzetto lo tagliamo a metà..dopo averlo passato tra le mani..lo disponiamo sulla grattugia e creiamo la forma col coltello

senza chiuderlo..quindi non arrotolare tutto.

facciamo asciugare la pasta su un piano prima di metterli in freezer

https://www.mokaecioccolato.it/malloreddus-fatti-in-casa-preparazione/

INGREDIENTI

semola 350 gr

acqua q.b

sale 1 pizzico

N.B

*** la cottura la otterrai quando saliranno a galla

*** prima di calarli..versa nell’acqua in ebollizione un filo d’olio

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento