Malloreddus Filanti Gialli Con Funghi E Piselli
Un primo piatto non troppo complicato..ma ricco di sapore e colore
è proprio ciò che mi piace
senza fronzoli..ingredienti che tutti abbiamo in casa
niente di meglio..quindi? Non hai un certo languorino?
ti aspetto in cucina
PREPARAZIONE
in una padella verso l’aglio tagliato a rondelle
che farò dorare con un filo d’olio
Aggiungo I piselli che farò cucinare per circa 10 minuti
e poi aggiungo i funghi
intanto l’acqua bolle ..quindi calo i malloreddus aggiungendo lo zafferano
i quali..una volta a galla ..possiamo scolarli
quindi facciamo saltare in padella qualche secondo
e mantechiamo con una generosa dose di grana
più semplice di così..non si può
non rimane altro che impiattare e gustare
N.B
*** puoi omettere l’aglio
*** non è una ricetta sarda..ma una mia ricetta
*** se non hai i malloreddus puoi usare il formato di pasta che vuoi..oppure il riso
***scegli tu quali funghi utilizzare
https://www.mokaecioccolato.it/malloreddus-filanti-gialli-con-funghi-e-piselli/
INGREDIENTI
Malloreddus 100gr
zafferano 1 bustina
100 gr di piselli
100gr di funghi
grana q.b