Meatballs Da Puccino Irresistibile
Avevo del macinato in freezer e qualche ingrediente che andava consumato
quindi ho abbinato il tutto e in pochissimi minuti ho realizzato una cena da leccarsi i baffi
eh si..perchè accompagnato col pane..il tutto sarà meraviglioso
ma adesso seguimi in cucina per prepararla insieme
PREPARAZIONE
Meatballs Da Puccino Irresistibile
In una padella versiamo l’olio e iniziamo a cucinare i funghi, i quali hanno una cottura leggermente più lunga rispetto a tutto il resto, in quanto erano congelati
quindi li lasciamo andare a fiamma bassa e nel frattempo facciamo le polpette
che potrai trovare qui … io non ti mostro tutti i passaggi perchè c’è la ricetta a parte
e quindi.. una volta realizzate, le infarino leggermente e dispongo insieme ai funghi
dando qulche minuto di cottura girandole di tanto in tanto
inserisco anche un goccino di acqua, perchè in questo modo, non si attaccheranno
solo all’ultimo, verso anche i piselli, i quali richiedono pochissimi minuti perchè già precotti..
ma tu puoi utilizzare anche quelli congelati….dovrai avere solo l’accortezza in questo caso, di metterli in padella insieme ai piselli
non essendo grandi le polpette, richiedono una cottura di circa 10-15 minuti
poi basterà scaldare qualche secondo prima di cena e sarà ottimo.
N.B
– Se gradisci, una volta saltate le polpette, non ancora totalmente cotte, puoi sfumare con del vino rosso, facendo evaporare bene la presenza dell’alcool
INGREDIENTI
150gr funghi champignon
150gr piselli
macinato 250 gr (14 polpette )
olio evo
farina
acqua