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Meatballs Da Puccino Irresistibile

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Meatballs da puccino

Meatballs Da Puccino Irresistibile

Avevo del macinato in freezer e qualche ingrediente che andava consumato

quindi ho abbinato il tutto e in pochissimi minuti ho realizzato una cena da leccarsi i baffi

eh si..perchè accompagnato col pane..il tutto sarà meraviglioso

ma adesso seguimi in cucina per prepararla insieme

PREPARAZIONE

Meatballs Da Puccino Irresistibile

In una padella versiamo l’olio e iniziamo a cucinare i funghi, i quali hanno una cottura leggermente più lunga rispetto a tutto il resto, in quanto erano congelati

quindi li lasciamo andare a fiamma bassa e nel frattempo facciamo le polpette

che potrai trovare qui … io non ti mostro tutti i passaggi perchè c’è la ricetta a parte

e quindi.. una volta realizzate, le infarino leggermente e dispongo insieme ai funghi

dando qulche minuto di cottura girandole di tanto in tanto

inserisco anche un goccino di acqua, perchè in questo modo, non si attaccheranno

solo all’ultimo, verso anche i piselli, i quali richiedono pochissimi minuti perchè già precotti..

ma tu puoi utilizzare anche quelli congelati….dovrai avere solo l’accortezza in questo caso, di metterli in padella insieme ai piselli

non essendo grandi le polpette, richiedono una cottura di circa 10-15 minuti

poi basterà scaldare qualche secondo prima di cena e sarà ottimo.

N.B

– Se gradisci, una volta saltate le polpette, non ancora totalmente cotte, puoi sfumare con del vino rosso, facendo evaporare bene la presenza dell’alcool

INGREDIENTI

150gr funghi champignon

150gr piselli

macinato 250 gr (14 polpette )

olio evo

farina

acqua

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