Mega Muffin Be Color : Due Perfette Metà
Il titolo giusto per distinguerci da coloro che pubblicano e postano con gli stessi titoli
Ma le mie ricette sono diverse e ogni titolo originale
Ma tralasciando ciò…avevo voglia di fare colazione con qualcosa di buono
E il pensiero della realizzazione..è stato ottenuto con successo
Mi aspettavo qualcosa di più piccolo…ma meglio così…ne mangio di più
Non mangiando dolci…o cose dolci…ho dimezzato le dosi dello zucchero
Ma gli ingredienti sono originali
Poi sta a te se seguire la ricetta..oppure apportare modifiche a tuo gusto
Perché le ricette per me devono essere prese come spunto
E Prepararle in base ai propri gusti ed esigenze…rendendole originali
Ma adesso andiamo insieme in cucina
PREPARAZIONE
Prima di tutto ci occorre scaldare il forno a 180⁰
Poi possiamo iniziare…quindi in una ciotola mettiamo due uova intere e lo zucchero
passiamo alle fruste fin quando cambieranno colore…quasi tendente al bianco
E nel seguente ordine aggiungiamo: l’olio di semi…la farina…il lievito e passiamo di nuovo alle fruste
Il composto lo troverai bello denso…quindi inseriamo anche il latte e amalgamiamo tutto con le fruste
Adesso prendiamo un altro recipiente e il composto lo dividiamo
Uno lo lasciamo semplice e nell’altro versiamo il cacao
Adesso ci vuole un lavoro di precisione…cercare di creare due metà uguali
Iniziamo con imburrare la teglia
posizioniamo i recipienti dietro di essa
preleviamo contemporaneamente un cucchiaio bianco e uno al cacao
inseriamo entrambe le punte dei composti al centro del nostro muffin
versando dolcemente i composti e ripetiamo fino a riempirlo
non ci resta che infornare per 20 minuti
E la tua colazione o merenda è pronta
INGREDIENTI
uova 2
100gr di zucchero
150gr di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
50gr di olio di semi
70gr di latte
2 cucchiai di cacao