Melanzana Ripiena In Padella
Quando desideri un piatto completo ma gustoso
allora devi provare questa ricetta
prima di tutto perché è mia e seconda cosa perché è diversa da ciò che trovi in giro
dimenticavo..ricorda di portare in tavola il pane
perché ci servirà per il puccino
Adesso seguimi in cucina per prepararla insieme
PREPARAZIONE
Iniziamo col lavare la melanzana tagliando a metà dalla parte lunga
facciamo delle incisioni sopra che preleveremo con l’aiuto di un cucchiaio, mettendo da parte.
puliamo bene il centro, cercando di non scavare troppo e lasciando i bordi alti ovvero le estremità
adesso le adagiamo all’interno della pentola a vapore, ci vorranno dieci minuti
quindi tiriamo fuori e facciamo freddare.
ora in una padella versiamo un filo d’olio e qui ti voglio..perché non ho messo la cipolla, ma il soffritto, il quale dovrà rosolare
e inseriamo anche il ripieno della melanzana, portando a cottura e una volta pronto, facciamo freddare pure questo
intanto in un recipiente mettiamo il macinato..e anche qui..ho utilizzato il maiale..poi un uovo..pangrattato..prezzemolo..eh si..pecorino e il ripieno precedente
amalgamiamo molto bene e imbottiamo la melanzana
la quale verrà cucinata in padella all’interno del sugo
mettiamo il coperchio accertandoci che non si attacchi il tutto e diamo un tempo di 15-20minuti, perché la carne dev’essere ben cotta
siamo pronti per l’impiattamento..e buon puccino
INGREDIENTI
macinato di maiale
1 uovo
prezzemolo
10-20gr di soffritto
olio evo
pecorino
pangrattato