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Melanzana Ripiena In Padella

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Melanzana Ripiena

Melanzana Ripiena In Padella

Quando desideri un piatto completo ma gustoso

allora devi provare questa ricetta

prima di tutto perché è mia e seconda cosa perché è diversa da ciò che trovi in giro

dimenticavo..ricorda di portare in tavola il pane

perché ci servirà per il puccino

Adesso seguimi in cucina per prepararla insieme

PREPARAZIONE

Melanzana Ripiena In Padella

Iniziamo col lavare la melanzana tagliando a metà dalla parte lunga

facciamo delle incisioni sopra che preleveremo con l’aiuto di un cucchiaio, mettendo da parte.

puliamo bene il centro, cercando di non scavare troppo e lasciando i bordi alti ovvero le estremità

adesso le adagiamo all’interno della pentola a vapore, ci vorranno dieci minuti

quindi tiriamo fuori e facciamo freddare.

ora in una padella versiamo un filo d’olio e qui ti voglio..perché non ho messo la cipolla, ma il soffritto, il quale dovrà rosolare

e inseriamo anche il ripieno della melanzana, portando a cottura e una volta pronto, facciamo freddare pure questo

intanto in un recipiente mettiamo il macinato..e anche qui..ho utilizzato il maiale..poi un uovo..pangrattato..prezzemolo..eh si..pecorino e il ripieno precedente

amalgamiamo molto bene e imbottiamo la melanzana

la quale verrà cucinata in padella all’interno del sugo

mettiamo il coperchio accertandoci che non si attacchi il tutto e diamo un tempo di 15-20minuti, perché la carne dev’essere ben cotta

siamo pronti per l’impiattamento..e buon puccino

INGREDIENTI

macinato di maiale

1 uovo

prezzemolo

10-20gr di soffritto

olio evo

pecorino

pangrattato

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