Al momento stai visualizzando Melanzane E Peperoni – In Rosso
melanzane e peperoni

Melanzane E Peperoni – In Rosso

0
(0)

Melanzane E Peperoni – In Rosso

Un contorno abbastanza veloce..dove si può optare per

  • la ricetta light ( solamente in padella)
  • la ricetta non light ( fritta )

Io opterò per ? 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

Questa volta per la seconda… non light

perché lo userò come condimento..in accompagnamento a qualcosa di sfizioso e più leggero

ma adesso parliamo di loro..

quindi scopriamolo insieme..seguimi in cucina

PREPARAZIONE

laviamo e priviamo la melanzana delle estremità..

quindi tagliamo a cubetti e friggiamo..

intanto ci occupiamo di lavare e tagliare a cubetti il peperone

che inizieremo a cucinare in padella

oppure se vuoi..puoi cucinarlo precedentemente in modo da poter eliminare la pelle

mettiamo in padella..dopo aver rosolato la cipolla tagliata a julienne con un filo d’olio

solo quando sarà pronto..versiamo le melanzane e qualche cucchiaio di passata

ovviamente regoliamo di sale

N.B

*** il tutto deve rilasciare il seghetto..bisogna fare il puccino..quindi non farlo asciugare

INGREDIENTI

melanzane 1

passata di pomodoro

cipolla 1/2

peperone 1

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento