Melanzane E Peperoni – In Rosso
Un contorno abbastanza veloce..dove si può optare per
- la ricetta light ( solamente in padella)
- la ricetta non light ( fritta )
Io opterò per ? 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Questa volta per la seconda… non light
perché lo userò come condimento..in accompagnamento a qualcosa di sfizioso e più leggero
ma adesso parliamo di loro..
quindi scopriamolo insieme..seguimi in cucina
PREPARAZIONE
laviamo e priviamo la melanzana delle estremità..
quindi tagliamo a cubetti e friggiamo..
intanto ci occupiamo di lavare e tagliare a cubetti il peperone
che inizieremo a cucinare in padella
oppure se vuoi..puoi cucinarlo precedentemente in modo da poter eliminare la pelle
mettiamo in padella..dopo aver rosolato la cipolla tagliata a julienne con un filo d’olio
solo quando sarà pronto..versiamo le melanzane e qualche cucchiaio di passata
ovviamente regoliamo di sale
N.B
*** il tutto deve rilasciare il seghetto..bisogna fare il puccino..quindi non farlo asciugare
INGREDIENTI
melanzane 1
passata di pomodoro
cipolla 1/2
peperone 1