Merluzzo con patate

0
(0)

Il merluzzo con le patate è un secondo di pesce delicato e anche delizioso

E’ di facile realizzazione e volendo si può preparare anche in forno

un’idea può essere in bianco con i pomodorini

Piacerà a tutti

PREPARAZIONE

Per preparare il merluzzo con patate,dobbiamo per prima cosa sbucciare le patate e tagliarle a fette.

Intanto in una padella insaporiamo l’olio con uno spicchio d’aglio e una volta caldo,abbassiamo la fiamma e caliamo le patate.

Queste per cucinare hanno bisogno di liquidi,quindi per i primi 20 minuti copriamo con l’acqua e una volta che si sarà quasi assorbita,mettiamo un po di concentrato di pomodoro e aggiungiamo ancora acqua.

Arrivati a 30 minuti,sfumiamo con il vino bianco e alziamo la fiamma in modo tale che evapori l’alcool.

Appena non lo sentiamo più, aggiungiamo i filetti di merluzzo,che poi andremo a fare a pezzi.

Saliamo il tutto e buon appetito

INGREDIENTI

  • patate 2
  • prezzemolo q.b
  • olio evo q.b
  • vino bianco 1/2 bicchiere
  • sale q.b
  • aglio 1 spicchio
  • concentrato pomodoro q.b

TEMPI E COTTURA

difficoltà  semplice

costo medio

tempo preparazione 5 minuti

tempo cottura 50 minuti

metodo cottura padella

cucina italiana

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.