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Mezze penne con zafferano e pesto di prezzemolo

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mezze penne allo zafferano con pesto di prezzemolo

Le Mezze penne con zafferano e pesto di prezzemolo

rientrano nei piatti che definisco freschi e veloci

Nel senso che lo possiamo adattare come piatto estivo e piatto freddo

Un pesto diverso dal solito ma che assicuro..veramente buono

In famiglia è piaciuto moltissimo..anzi..è andato a ruba

Prova a farlo gustare ai tuoi amici ..sarà un successo

PREPARAZIONE:

Mezze penne con zafferano e pesto di prezzemolo 

Per preparare questo primo piatto

abbiamo bisogno di mettere nel frullatore il prezzemolo, l’ aglio e un filo d’olio, creiamo così il pesto.

 

Intanto facciamo bollire l’acqua e caliamo la pasta.

Qualche minuto prima della fine della cottura, scoliamo, aggiungiamo lo zafferano ( che avevano sciolto precedentemente con un goccio d’acqua) e il pesto di prezzemolo.

Mantechiamo bene e serviamo.

Per chi non amasse l’aglio, lo può omettere tranquillamente, e sostituirlo con un’altra ingrediente, se si preferisce con lo scalogno.

Rimarrà comunque un piatto gustoso e con pochi ingredienti.

INGREDIENTI:

  • Prezzemolo  75gr
  • Aglio  1 spicchio
  • Olio evo  q.b
  • Pasta  200gr

TEMPI E COTTURA

Difficoltà  semplice

Costo  economico

Tempo preparazione 3 inuti

Tempo cottura 6minuti

Metodo cottura  Frullatore o mortaio /pentola

Cucina italiana

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