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Mezze Penne In Crema Di Bieta

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Mezze penne in crema

Mezze Penne In Crema Di Bieta

Una mia invenzione, con un abbinamento perfetto

Invece di fare il classico passato di verdure..

puoi far gustare questo piatto anche ai bambini

magari omettendo qualche ingrediente

l’ho preparata già due volte e ogni volta un successo

è una buona alternativa alla classica cottura della bieta

adesso conosci un suo secondo utilizzo

ma adesso seguimi in cucina

PREPARAZIONE

Mezze Penne In Crema Di Bieta

Mettiamo sul fuoco una pentola di acqua e portiamo ad ebollizione

laviamo bene la bieta e portiamo a cottura

ci vorranno dai 5 ai 10 minuti affinché le coste siano tenere

quindi chiudiamo il fuoco e scoliamo

inseriamo in un frullatore insieme ad uno spicchio d’aglio e i pomodorini

uscirà un passato di verdure, che metteremo da parte

mettiamo ora sul fuoco una padella con dentro un filo d’olio e il soffritto, il quale a metà cottura, deve accogliere il contenuto appena frullato, inseriamo anche i funghi

mettiamo a fiamma bassa e facciamo ridurre

Riportiamo sul fuoco una pentola di acqua dove caleremo la pasta, la quale a cottura, verrà amalgamata al condimento.

Siamo pronti per servire.

INGREDIENTI

bieta 6 foglie

olio evo

pomodorini 6

aglio 1 spicchio

funghi 1-2 cucchiai

soffritto 100gr

pasta 200gr

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