Mezze Penne In Crema Di Bieta
Una mia invenzione, con un abbinamento perfetto
Invece di fare il classico passato di verdure..
puoi far gustare questo piatto anche ai bambini
magari omettendo qualche ingrediente
l’ho preparata già due volte e ogni volta un successo
è una buona alternativa alla classica cottura della bieta
adesso conosci un suo secondo utilizzo
ma adesso seguimi in cucina
PREPARAZIONE
Mettiamo sul fuoco una pentola di acqua e portiamo ad ebollizione
laviamo bene la bieta e portiamo a cottura
ci vorranno dai 5 ai 10 minuti affinché le coste siano tenere
quindi chiudiamo il fuoco e scoliamo
inseriamo in un frullatore insieme ad uno spicchio d’aglio e i pomodorini
uscirà un passato di verdure, che metteremo da parte
mettiamo ora sul fuoco una padella con dentro un filo d’olio e il soffritto, il quale a metà cottura, deve accogliere il contenuto appena frullato, inseriamo anche i funghi
mettiamo a fiamma bassa e facciamo ridurre
Riportiamo sul fuoco una pentola di acqua dove caleremo la pasta, la quale a cottura, verrà amalgamata al condimento.
Siamo pronti per servire.
INGREDIENTI
bieta 6 foglie
olio evo
pomodorini 6
aglio 1 spicchio
funghi 1-2 cucchiai
soffritto 100gr
pasta 200gr