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Per preparare la minestra al pomodoro, abbiamo bisogno di mettere in un pentolino uno spicchio d’aglio e un filo d’olio e facciamo rosolare.
Intanto tagliamo i pomodorini a tocchetti e li uniamo all’ aglio per qualche minuto ( poi lo togliamo).
Teniamoli sul fuoco fin quando non tira fuori l’acqua e aggiungiamo due cucchiaini di concentrato di pomodoro e tre dita d’acqua, mettiamo a fiamma bassa per 5 minuti, perché poi dobbiamo togliere dal fuoco e passare al minipimer.
Ottenuto anche questo passaggio, aggiungiamo anche la minestra, io ho utilizzato i rosoni.
Giriamo stando attenti a non far attaccare, nel caso aggiungiamo un pochino d’acqua.
Serviamo il tutto con una grattata di parmigiano
Ingredienti
- 5 Pomodorini
- 2 cucchiaini Concentrato di pomodoro
- q.b. Olio di oliva
- 1 Aglio
- q.b. Risoni