Al momento stai visualizzando Minestra al pomodoro

Minestra al pomodoro

0
(0)

Per preparare la minestra al pomodoro, abbiamo bisogno di mettere in un pentolino uno spicchio d’aglio e un filo d’olio e facciamo rosolare.

Intanto tagliamo i pomodorini a tocchetti e li uniamo all’ aglio per qualche minuto ( poi lo togliamo).

Teniamoli sul fuoco fin quando non tira fuori l’acqua e aggiungiamo due cucchiaini di concentrato di pomodoro e tre dita d’acqua, mettiamo a fiamma bassa per 5 minuti, perché poi dobbiamo togliere dal fuoco e passare al minipimer.

Ottenuto anche questo passaggio, aggiungiamo anche la minestra, io ho utilizzato i rosoni.

Giriamo stando attenti a non far attaccare, nel caso aggiungiamo un pochino d’acqua.

Serviamo il tutto con una grattata di parmigiano

Ingredienti

  • Pomodorini
  • 2 cucchiaini Concentrato di pomodoro
  • q.b. Olio di oliva
  • Aglio
  • q.b. Risoni

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento