Minestra Di Bieta In Rosso
Di giorno 20⁰..una bella giornata con il sole
e di sera un freddo..che facciamo?
io preparo una buona minestra di bieta..e tu?
adesso seguimi in cucina per prepararla insieme
PREPARAZIONE
Minestra Di Bieta In Rosso
Per prima cosa dobbiamo preparare tutti gli ingredienti
la cipolla l’avevo nel freezer..ma il resto è da pulire
quindi peliamo la patata, la laviamo e tagliamo a pezzi (mettiamo da parte)
laviamo anche la bieta, tagliando prima le coste che uniremo alle patate
e poi tagliamo anche le foglie..
inseriamo nella pentola la cipolla con un filo d’olio e facciamo andare qualche secondo
successivamente le patate con le coste
aggiungiamo un barattolo di sugo e portiamo a cottura per 20 minuti
in questo tempo.. 5 minuti sono per la cottura della pasta
ultimo ingrediente, sono le foglie della bieta..
tiriamo su con 2 mestoli di brodo e proseguiamo
puoi lasciare così
oppure come ho fatto io..così
a gusto personale
quando versiamo la minestra dobbiamo tirare su col brodo
e se non lo hai..va bene anche l’acqua
che dire..una bella grattata di grana pano, con un filo d’olio e siamo pronti per servire.
INGREDIENTI
5 foglie di bieta
1 pezzetto di cipolla
1 patata
1 barattolino di sugo
brodo 1l