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Minestra Di Bieta In Rosso

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Minestra di bieta

Minestra Di Bieta In Rosso

Di giorno 20⁰..una bella giornata con il sole

e di sera un freddo..che facciamo?

io preparo una buona minestra di bieta..e tu?

adesso seguimi in cucina per prepararla insieme

PREPARAZIONE

Minestra Di Bieta In Rosso

Per prima cosa dobbiamo preparare tutti gli ingredienti

la cipolla l’avevo nel freezer..ma il resto è da pulire

quindi peliamo la patata, la laviamo e tagliamo a pezzi (mettiamo da parte)

laviamo anche la bieta, tagliando prima le coste che uniremo alle patate

e poi tagliamo anche le foglie..

inseriamo nella pentola la cipolla con un filo d’olio e facciamo andare qualche secondo

successivamente le patate con le coste

aggiungiamo un barattolo di sugo e portiamo a cottura per 20 minuti

in questo tempo.. 5 minuti sono per la cottura della pasta

ultimo ingrediente, sono le foglie della bieta..

tiriamo su con 2 mestoli di brodo e proseguiamo

puoi lasciare così

oppure come ho fatto io..così

a gusto personale

quando versiamo la minestra dobbiamo tirare su col brodo

e se non lo hai..va bene anche l’acqua

che dire..una bella grattata di grana pano, con un filo d’olio e siamo pronti per servire.

INGREDIENTI

5 foglie di bieta

1 pezzetto di cipolla

1 patata

1 barattolino di sugo

brodo 1l

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