Minestra Di Cavolfiore E Zucchine
E siamo tornati, dopo due settimane di influenza
tra figlia e marito, giuro che non sapevo più da quale parte girarmi
ma adesso torniamo a pubblicare alcune ricettine buonissime
come questa ti sto per presentare, sempre e comunque con ciò che abbiamo in casa
adesso però seguimi in cucina così la prepariamo insieme
PREPARAZIONE
Minestra Di Cavolfiore E Zucchine
In una pentola capiente sminuzziamo il cavolfiore, aggiungendo un filo d’olio e successivamente anche le zucchine
che io avevo già entrambi puliti e lavati in freezer
a tu puoi farla subito l’acquisto.
Ovviamente dobbiamo avere anche il brodo pronto, in modo tale che, dopo qualche minuto, possiamo continuare la cottura con qualche mestolo
Diamo una decina di minuti, verificando con una forchetta
se i rebbi escono senza sforzo, allora è pronto
quindi possiamo chiudere il fuoco e passare tutto al minipimer
io non ho creato proprio una crema, lasciando qualche pezzo
quindi non ci rimane che calare dentro la pastina, quella che più ci piace
servendo con un filo d’olio e se lo gradisci, un pochino di grana padano
N.B
* se vuoi puoi mettere un soffritto di cipolla o sedano ,carota e cipolla. Io non ho messo nulla, in quanto mi serviva un pasto che non fosse astringente
INGREDIENTI
cavolfiore qualche pezzo
zucchine 10-15 rondelle
brodo 1 l