Al momento stai visualizzando Minestra Di Ceci E Patate – In Bianco
minestra in bianco

Minestra Di Ceci E Patate – In Bianco

0
(0)

Minestra Di Ceci E Patate – In Bianco

questa settimana è stata pesante..

troppo freddo…vento e pioggia

quindi ho pensato di riscaldarmi così …

con una minestra diversa dal solito

e sono sicura che la preparerai subito anche tu

quindi seguimi in cucina così te la mostro

PREPARAZIONE

iniziamo col preparare il brodo che metteremo un attimo da parte

e ci dedichiamo al resto..

quindi in una pentola versiamo un filo d’olio con il soffritto

e come dice la parola..soffriggiamo

in quell’istante..puliamo le patate private della buccia..

e tagliamo a tocchetti..inserendo anche loro..

diamo una mescolata aggiungendo qualche mestolo di brodo

facciamo cucinare per metà..in quanto..voglio terminarle con la pasta

adesso prendo il minipimer e col brodo li passo creando una crema

ottimo..siamo giunti quasi alla fine…

uniamo la crema di ceci con la pasta aggiungendo sempre brodo

portando il tutto a cottura

siamo pronti per servire

N.B

*** I ceci ho usato quelli già pronti..tu puoi sempre prepararli la sera prima e lasciarli interi..ma a me non piacciono

*** il formato di pasta è a tuo gusto

*** come tocco finale puoi dare una spolverata di pepe e di grana

INGREDIENTI

ceci

brodo 1 l

soffritto

olio evo q.b

patate

pasta

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento