Al momento stai visualizzando Minestra di lenticchie

Minestra di lenticchie

0
(0)

Per preparare la minestra di lenticchie, abbiamo bisogno di avere il brodo già pronto e caldo messo da parte.

In una pentola, mettiamo il soffritto e un filo d’olio e facciamo rosolare.

Intanto sciacquiamo le lenticchie e le aggiungiamo in pentola con due mestoli di brodo e cuciniamo per qualche minuto.

Quando il tutto avrà preso sapore, mettiamo due mestoli di sugo.

Copriamo con il coperchio, mettiamo a fiamma bassa e lasciamo andare per dieci minuti.

Controlliamo che non si asciughi troppo, in quel caso, aggiungiamo altro brodo.

Quando siamo pronti per mangiare, caliamo dentro anche la pasta a crudo e lasciamo andare fino a cottura ultimata sempre aggiungendo il brodo.

Le lenticchie da me utilizzate, avevano una cottura di 20 minuti, quindi ho dimezzato la cottura di dieci minuti , proseguendo con una minestra da dieci minuti.

Serviamo la minestra di lenticchie ben calda.

Ingredienti

  • 50 gSoffritto
  • 2 mestoliSugo di pomodoro
  • 100 gLenticchie
  • q.b.Brodo
  • 100 gPasta

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento