Al momento stai visualizzando Minestra di lenticchie

Minestra di lenticchie

0
(0)

Per preparare la Minestra di lenticchie, dobbiamo preparare il soffritto

Quindi in una pentola metteremo il sedano,carota e cipolla tritati finemente con un filo d’olio

Facciamo rosolare e prepariamo anche il brodo

Aggiungiamo quindi le lenticchie e un mestolo alla volta di brodo

A metà cottura mettiamo un mestolo di sugo e continuiamo la cottura

Scegliamo ora la pastina , io ho preferito le farfalline.

Devono cucinare insieme alle lenticchie.

Serviamo ben caldo.

Ingredienti

  • 50 gSoffritto
  • 1 mestolopassata di pomodoro
  • 200 gMinestra
  • 100 glenticchie
  • 1 lbrodo
  • q.b.olio di oliva

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento