Al momento stai visualizzando Minestra di lenticchie e farro

Minestra di lenticchie e farro

0
(0)

Nelle giornate fredde, l’unica cosa che si vuole mangiare è un bunissimo piatto caldo di minestra di lenticchie e farro

E questo lo può confermare. Di facile preparazione, alla fine gli ingredienti o buona parte degli ingredienti, vanno cucinati insieme

Più facile di così? Penso non esisita

Se abbinato con dei crostini o crostoni di pane, potrete ottenere un unico piatto completo

Magari servirlo all’interno di ciotole di terracotta, in modo tale che trattenga il caldo e venga servita come merita

Se poi avete del buon olio, magari di prima spremitura, quello corposo e con un retrogusto pizzicoso, vi consiglio a fine cottura di versarlo a filo sopra la minestra

Darà quel tocco in più

Non mi rimane altro che invitarvi a provare questo eccezionale piatto e a lasciare un commento quì sotto

PREPARAZIONE:

Per preparare la minestra di lenticchie e farro…dobbiamo preparare il soffritto

Quindi in una pentola lo aggiungiamo con un filo d’olio

Una volta che avrà preso colore, inseriamo le patate tagliate a tocchetti

A questo punto iniziamo a tirare su col brodo e cuciniamo per dieci minuti

È arrivato il momento di mettere anche il farro e le lenticchie

Portiamo a cottura e serviamo la nostra minestra di lenticchie e farro ben calda

Ingredienti

  • 2patate
  • 20 gSoffritto
  • 1 lBrodo
  • 50 glenticchie
  • 50 gfarro

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento