Nelle giornate fredde, l’unica cosa che si vuole mangiare è un bunissimo piatto caldo di minestra di lenticchie e farro
E questo lo può confermare. Di facile preparazione, alla fine gli ingredienti o buona parte degli ingredienti, vanno cucinati insieme
Più facile di così? Penso non esisita
Se abbinato con dei crostini o crostoni di pane, potrete ottenere un unico piatto completo
Magari servirlo all’interno di ciotole di terracotta, in modo tale che trattenga il caldo e venga servita come merita
Se poi avete del buon olio, magari di prima spremitura, quello corposo e con un retrogusto pizzicoso, vi consiglio a fine cottura di versarlo a filo sopra la minestra
Darà quel tocco in più
Non mi rimane altro che invitarvi a provare questo eccezionale piatto e a lasciare un commento quì sotto
PREPARAZIONE:
Per preparare la minestra di lenticchie e farro…dobbiamo preparare il soffritto
Quindi in una pentola lo aggiungiamo con un filo d’olio
Una volta che avrà preso colore, inseriamo le patate tagliate a tocchetti
A questo punto iniziamo a tirare su col brodo e cuciniamo per dieci minuti
È arrivato il momento di mettere anche il farro e le lenticchie
Portiamo a cottura e serviamo la nostra minestra di lenticchie e farro ben calda
Ingredienti
- 2patate
- 20 gSoffritto
- 1 lBrodo
- 50 glenticchie
- 50 gfarro