Minestra Di Patate – Mokaecioccolato
Sono giorni molto freddi…dove esco a portare la bambina con 4 gradi
E durante la giornata..non fa altro che piovere..
Allora questa minestra ce la meritiamo tutta
Ti riscalda il cuore e poi è troppo buona
Ma ho fretta di fartela conoscere..
Seguimi in cucina
PREPARAZIONE
In una pentola mettiamo a rosolare una cipolla tagliata a julienne con un filo d’olio
intanto peliamo..laviamo e tagliamo a pezzi le patate che versiamo dentro
adesso tiriamo a copertura col brodo e non dimentichiamo il concentrato
la loro cottura sarà di 10 minuti
e possiamo calare la pasta..io ho scelto i ditalini
stando attenti che non si attacchi..ogni tanto aggiungiamo un mestolo di brodo ( l’avevo preparato precedentemente)
bene…serviamo con una bella grattugiata di grana e una spolverata di prezzemolo
se poi vuoi..aggiungi i crostini..daranno un tocco in più
INGREDIENTI
pasta 100gr
cipolla meno della metÃ
brodo 1 l
patate 2
grana q.b
prezzemolo ( se vuoi)
concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
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