Minestra Di Pollo A Giugno
E niente..stiamo per entrare a giugno e questo freddo..con a seguito la pioggia..non ci vuole proprio lasciare
Quindi siamo costretti a gustare ancora pietanze che ci scaldino
Ed è proprio per questo che ho optato per questo piatto
Visto che mi avanzava una coscia di pollo..
Mi sono detta :” sei troppo triste da preparare in altri modi“
Con veramente pochissimi ingredienti..ho gustato un buonissimo piatto
Abbinando primo e secondo insieme..
Quindi anche un piatto unico
Ma adesso seguimi in cucina per vedere insieme la preparazione
PREPARAZIONE
Prendiamo una pentola dove, al suo interno, versiamo l’acqua e portiamo a bollore
Caliamo dentro il pollo insieme alle patate tagliate a tocchetti
Mettiamo poi anche il concentrato di pomodoro
E portiamo a cottura..tenendo presente che comunque per entrambi ci vorrà circa mezz’ora
A questo punto.. prendo un altra pentola..o un pentolino..
Accendo il fuoco e verso dentro prima il brodo..e poi la pasta..
Aggiungo brodo ogni qualvolta la pasta lo richiede
A me brodosissima non piace…
Quindi la tirerò fin quando non ottengo il piatto che mi ero prefissata
Per la pastina ci vorranno circa 6 minuti
Quindi possiamo impiattare con una bella spolverata di grana e di prezzemolo ( a me piace molto)
E siamo pronti ad impiattare e gustare la nostra minestra di pollo a giugno