Minestra Di Spinaci – Ricordo D’ Inverno
Siamo in estate..è vero..ma in questi giorni tira quell’arietta fresca
che è piacevole..e quindi ne approfitto
per farmi un piatto super buono e genuino
ma anche salutare
pochissimi ingredienti e sarà pronto in un attimo
vediamo come..seguimi in cucina
PREPARAZIONE
inizio col fare il soffritto di sedano..carota e cipolla
che inserisco in pentola con un filo d’olio
quindi faccio rosolare e verso un mestolo di brodo
porto a bollore e calo anche gli spinaci
quindi anche una punta di concentrato di pomodoro
Calo la pasta e lascio cucinare sino a termine
versiamo di tanto in tanto il brodo..
in modo tale che la pasta possa cucinare e non si attacchi al fondo
e la minestra di spinaci – ricordo d’inverno..è pronta per essere servita
N.B.
***come tocco finale puoi dare una spolverata di grana..oppure gustarlo semplicemente così
*** usa il formato di pasta che più preferisci
INGREDIENTI
brodo vegetale 1 l
spinaci 2 cubi
concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
soffritto 50gr
olio evo q.b
pasta 100gr