Al momento stai visualizzando Minestra Di Spinaci – Ricordo D’ Inverno

Minestra Di Spinaci – Ricordo D’ Inverno

4
(1)

Minestra Di Spinaci – Ricordo D’ Inverno

Siamo in estate..è vero..ma in questi giorni tira quell’arietta fresca

che è piacevole..e quindi ne approfitto

per farmi un piatto super buono e genuino

ma anche salutare

pochissimi ingredienti e sarà pronto in un attimo

vediamo come..seguimi in cucina

PREPARAZIONE

inizio col fare il soffritto di sedano..carota e cipolla

che inserisco in pentola con un filo d’olio

quindi faccio rosolare e verso un mestolo di brodo

porto a bollore e calo anche gli spinaci

quindi anche una punta di concentrato di pomodoro

Calo la pasta e lascio cucinare sino a termine

versiamo di tanto in tanto il brodo..

in modo tale che la pasta possa cucinare e non si attacchi al fondo

e la minestra di spinaci – ricordo d’inverno..è pronta per essere servita

N.B.

***come tocco finale puoi dare una spolverata di grana..oppure gustarlo semplicemente così

*** usa il formato di pasta che più preferisci

INGREDIENTI

brodo vegetale 1 l

spinaci 2 cubi

concentrato di pomodoro 1 cucchiaino

soffritto 50gr

olio evo q.b

pasta 100gr

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 4 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento