Al momento stai visualizzando Minestra Marocchina – Un Gusto Nuovo

Minestra Marocchina – Un Gusto Nuovo

0
(0)

Minestra Marocchina – Un Gusto Nuovo

Da Sempre mi piace provare piatti nuovi..

un viaggio in paesi diversi rende la cucina mondiale

come ho sempre scritto..non amo essere limitata

e tanto meno la monotonia

quindi…proviamo questo piatto insieme

PREPARAZIONE

in una ciotola grattugiamo la cipolla..l’aglio e il pomodoro

quindi li versiamo in una padella capiente con un filo d’olio

cucinando per una decina di minuti

a questo punto..verso dentro la pasta..portando a cottura

Aggiungendo l’acqua

il risultato finale dovrà essere una pasta cremosa

infine..come tocco finale..diamo una spolverata di prezzemolo

N.B

*** nella ricetta originale Come formato di pasta, viene utilizzata i capelli d’angelo ( ma io non li avevo e ho utilizzato gli spaghetti)

*** nella ricetta originale bisogna unire anche il pepe ( io l’ho omesso avendo una bambina piccola)

*** I pomodori devono essere grandi e maturi ( non li avevo e ho utilizzato quelli piccoli )

INGREDIENTI

1/2 cipolla

1 spicchio d’aglio

pomodori maturi 3

sale 1 pizzico

pepe q.b

prezzemolo q.b

olio evo 1 filo

https://www.mokaecioccolato.it/minestra-marocchina-un-gusto-nuovo/

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento