Minestra Marocchina – Un Gusto Nuovo
Da Sempre mi piace provare piatti nuovi..
un viaggio in paesi diversi rende la cucina mondiale
come ho sempre scritto..non amo essere limitata
e tanto meno la monotonia
quindi…proviamo questo piatto insieme
PREPARAZIONE
in una ciotola grattugiamo la cipolla..l’aglio e il pomodoro
quindi li versiamo in una padella capiente con un filo d’olio
cucinando per una decina di minuti
a questo punto..verso dentro la pasta..portando a cottura
Aggiungendo l’acqua
il risultato finale dovrà essere una pasta cremosa
infine..come tocco finale..diamo una spolverata di prezzemolo
N.B
*** nella ricetta originale Come formato di pasta, viene utilizzata i capelli d’angelo ( ma io non li avevo e ho utilizzato gli spaghetti)
*** nella ricetta originale bisogna unire anche il pepe ( io l’ho omesso avendo una bambina piccola)
*** I pomodori devono essere grandi e maturi ( non li avevo e ho utilizzato quelli piccoli )
INGREDIENTI
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
pomodori maturi 3
sale 1 pizzico
pepe q.b
prezzemolo q.b
olio evo 1 filo
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