Minestriso – Minestrone E Riso
Quando non sai che nome dare ad un piatto.. trovi l’unione
e soprattutto succede se ti staccano la luce tutto il giorno per lavori
infatti..l’idea era un altra preparazione..ma mi devo adeguare
Sarà per i prossimi giorni..
invece questa ricetta è ideale per tutti..anche per i più piccoli
vista la semplicitÃ
ma vediamo insieme come prepararla
PREPARAZIONE
in una pentola verso il minestrone congelato
( il mio era già pronto per l’uso )
ma se a te piace a pezzi.. puoi prepararlo sul momento
a me non piace e quindi lo passo e congelo per ogni evenienza
così è solo da scaldare..
quindi porto a bollore e calo dentro il riso..
aggiungendo di tanto in tanto un mestolo d’acqua
portando a cottura desiderata
non ci resta che impiattare e servire o con un semplice filo d’olio
oppure una bella spolverata di grana sopra
N.B
*** ho anche un altra buonissima ricetta sempre col minestrone.. a mia figlia è piaciuta tantissimo.. ti lascio la ricetta qui
INGREDIENTI
minestrone
riso 1 bicchiere
olio evo
acqua q.b
grana