Al momento stai visualizzando Muffin ciobar

Muffin ciobar

0
(0)

I muffin al ciobar, sono stati preparati con pochissimi ingredienti e alcuni esclusi, come le uova , il latte e i burro.

Si tratta infatti di muffin all’acqua, semplicissimi e velocissimi, ma soprattutto ideali per chi ha intolleranze.

Prendiamo quindi un recipiente capiente e versiamo tutto setacciato, farina, lievito, zucchero e il cacao.

Mescoliamo bene e a poco a poco aggiungiamo l’acqua mescolando con una frusta in modo tale da evitare i grumi.

Intanto scaldiamo il forno a 180 gradi, con l’ aiuto di un cucchiaio, versiamo il composto nei pirottini e inforniamo per 20-25 minuti.

Questi muffin ciobar resteranno sofficissimi per un paio di giorni.

Ingredienti

  • 250 gFarina
  • 50 gCiobar
  • 1 cucchiainoLievito per dolci
  • 250 gAcqua tiepida
  • 120 gZucchero

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento