Al momento stai visualizzando My Tomato Soup Recipe … Very Easy

My Tomato Soup Recipe … Very Easy

0
(0)

my tomato soup recipe … very easy

si sa..il tempo corre e con esso anche le giornate

e abbiamo bisogno di qualcosa di semplice, veloce, ma senza perdere il gusto

e questa ricetta fa per noi..

persone che vanno di fretta

e cosa c’è di più buono di una zuppa di pomodoro

tra l’altro pronta in pochi minuti..

dove gli utensili sporcati..sono solo due?

allora sei nel posto giusto..perché oggi ti farò provare qualcosa di veramente molto buono

seguimi in cucina che te lo racconto

PREPARAZIONE

prima di tutto dobbiamo accendere il forno al massimo

e scaldare molto bene

intanto prendiamo una pirofila o una teglia e mettiamo dentro

i pomodorini..pomodori ( entrambi precedentemente lavati ) .. qualche spicchio d’aglio, la cipolla e inforniamo

una volta che saranno pronti…versiamo tutto nel mixer…o frullatore..o tritatutto

insomma..quello che avete in casa

personalmente..una volta sfornati…ho privato i pomodori della pelle

però se tu li hai biologici..puoi lasciarli così

diamo qualche colpo al nostro utensile

quindi non frulliamo molto..perché il pomodoro è ricco di acqua

e risulterebbe troppo liquido

quindi versiamo in un piatto o cocotte …

un buon olio a crudo e come accompagnamento..qualche crostino

non ci sono dei minuti di cottura.

la teglia va tolta dal forno quando ai pomodori vediamo sollevata la buccia

di conseguenza anche gli altri ingredienti saranno pronti.

li ho messi in forno a 180⁰

N.B

*** per dare più gusto..ho aggiunto il grana e qualche foglia di basilico

*** se poi vuoi dare un tocco in più…aggiungi il peperoncino

*** è buona sia calda ..che fredda

*** se non ami i semi..puoi toglierli prima di passarli al mixer

INGREDIENTI

cipolla 1/2

aglio 4 spicchi

basilico q.b

Olio evo q.b

pomodorini 8

pomodori 2

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento