my tomato soup recipe … very easy
si sa..il tempo corre e con esso anche le giornate
e abbiamo bisogno di qualcosa di semplice, veloce, ma senza perdere il gusto
e questa ricetta fa per noi..
persone che vanno di fretta
e cosa c’è di più buono di una zuppa di pomodoro
tra l’altro pronta in pochi minuti..
dove gli utensili sporcati..sono solo due?
allora sei nel posto giusto..perché oggi ti farò provare qualcosa di veramente molto buono
seguimi in cucina che te lo racconto
PREPARAZIONE
prima di tutto dobbiamo accendere il forno al massimo
e scaldare molto bene
intanto prendiamo una pirofila o una teglia e mettiamo dentro
i pomodorini..pomodori ( entrambi precedentemente lavati ) .. qualche spicchio d’aglio, la cipolla e inforniamo
una volta che saranno pronti…versiamo tutto nel mixer…o frullatore..o tritatutto
insomma..quello che avete in casa
personalmente..una volta sfornati…ho privato i pomodori della pelle
però se tu li hai biologici..puoi lasciarli così
diamo qualche colpo al nostro utensile
quindi non frulliamo molto..perché il pomodoro è ricco di acqua
e risulterebbe troppo liquido
quindi versiamo in un piatto o cocotte …
un buon olio a crudo e come accompagnamento..qualche crostino
non ci sono dei minuti di cottura.
la teglia va tolta dal forno quando ai pomodori vediamo sollevata la buccia
di conseguenza anche gli altri ingredienti saranno pronti.
li ho messi in forno a 180⁰
N.B
*** per dare più gusto..ho aggiunto il grana e qualche foglia di basilico
*** se poi vuoi dare un tocco in più…aggiungi il peperoncino
*** è buona sia calda ..che fredda
*** se non ami i semi..puoi toglierli prima di passarli al mixer
INGREDIENTI
cipolla 1/2
aglio 4 spicchi
basilico q.b
Olio evo q.b
pomodorini 8
pomodori 2