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https://www.mokaecioccolato.it/2022/05/01/nella-vecchia-fattoria-agriturismo-floris/

Nella Vecchia Fattoria – Agriturismo Floris

Cercavamo per Pasquetta un posto dove fossero presenti gli animali

Per poterci portare la bambina che già conosceva dai cartoni

e proprio su Facebook mi era apparsa questa azienda come sponsorizzata

quindi che faccio? Do uno sguardo

vabbé…innamorata all’istante

decido di chiamare…ma purtroppo erano già pieni da diverso tempo

ma non perdo occasione per prenotare per il primo maggio

ma questa volta…un mese prima

e quel giorno è arrivato

una volta parcheggiato…si trova un cartello con scritto ” agriturismo “

abbiamo seguito il cartello e alla nostra sinistra c’erano loro

e poco più avanti sulla destra loro…dolcissimi

invece vicino alle galline e galli… i pavoni

e vicino ai conigli …oche e papere

davanti a noi c’era l’area giochi per i bambini

e recintata…una distesa verde dove pascolano pecore e agnellini

voltandoci sulla sinistra…altezza area bimbi.. una sala esterna coperta …penso adibita a compleanni

proseguendo…trovi alcuni ricordi del passato

BENVENUTI

adesso vi parlo di loro…poi vi porto con me in sala per il pranzo e poi usciamo di nuovo perché mancano altre cose

IL CASEIFICIO

E’ qui che trasformiamo il latte appena munto!

Tutto come una volta, come ho imparato da mio padre Giovanni.

Latte, caglio e sale.

Gli unici ingredienti che servono per produrre il nostro formaggio.

Ma la vera bontà e’ ottenuta grazie a loro. Alle pecore e ai pascoli profumati dei quali si nutrono.

AGRITURISMO

Presso la nostra fattoria è possibile mangiare i prodotti che otteniamo dalla natura che ci circonda

tutto rigorosamente biologico

si possono degustare antiche ricette, aventi per base i formaggi della fattoria, ma anche frutta e verdura di stagione

IMMAGINO CHE NON TI HO ANCORA CONVINTO

Entriamo allora in sala..dove ognuno ha il suo tavolo

su ogni piatto era presente pane carasau creato a cono..con dentro ricotta

troviamo poi..crostini con hummus di ceci

la frittata di zucchine

melanzane

couscous di verdure

olive verdi e poi un tris di formaggi e alcuni spalmabili e salsiccia

come primi invece malloreddus con asparagi e guanciale

e ravioli di ricotta con limone e zafferano

per secondo invece il maialetto e agnello ( non presente in foto )

infine dolci della casa…una cheesecake di fragole ( non presente in foto )

ma torniamo fuori dalla sala

sulla nostra sinistra è presente un area per il maialetto

e poco più in là troviamo le caprette con le pecore

i maiali

e infine le mucche

Ti lascio il menù che ho gustato io

Trovi l’azienda su Facebook sotto questo nome

Formaggi Biologici Floris

sulla loro pagina trovi anche il numero di telefono per prenotare con le indicazioni stradali

e poi gli aggiornamenti dei menù..ogni domenica

ora però ti dico la mia

Personale stupendo…dai titolari…ai camerieri

la location è aria pura…un luogo di relax…anti stress

mangi tanto…ma molto bene e l’ospitalità è di casa

abbiamo scambiato due parole anche con gli altri invitati..come se ci conoscessimo da sempre

questo è l’ambiente di questa azienda

sentirsi come a casa propria

io te lo consiglio e me lo consiglio ogni volta che mi sarà possibile

non perdere un occasione simile..te lo garantisco…ne vale la pena e uscirai più che soddisfatto

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