Orecchiette Ai 3 Colori E Sapori
Un titolo che parla da solo è proprio questo
Con un mix di ingredienti che tra loro si sposano benissimo
Basta solo saperli dosare e otterrete un signor piatto
E più colorato di così…penso non si possa fare
Dimenticavo…per mancanza di tempo questa volta ho dovuto fare il pesto in diverso modo
Meglio scriverlo…non voglio essere incoerente con ciò che scrivo sempre…ovvero che il pesto va preparato a mortaio
Quindi andiamo insieme in cucina e se lo provi lasciami un commento
PREPARAZIONE
Per preparare il pesto di zucchina ti lascio il link qui
In una padella metto lo speck e lo rendo croccante
Lo speck lo metto da parte una volta pronto
Intanto metto l’acqua per le orecchiette e taglio le noci a coltello rendendole a granella
Scolo la pasta qualche minuto prima
E la verso in padella aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura e lo zafferano
Una volta che avrà preso colore aggiungo lo speck e chiudo il fuoco
Manteco col pesto e spolvero con la granella di noci
INGREDIENTI
Orecchiette 200gr
Zafferano 1 bustina
Speck 90gr
Zucchina 1/2 grande
Aglio 1 spicchio
Pinoli 1 manciata
Sale 1 pizzico
Noci 4
TEMPI E MODALITÀ
Difficoltà bassa
Costo economico
Cottura della pasta