Orecchiette Con Ragú Fake E Piselli
Dalla ricetta precedente mi erano avanzati dei piselli
che ho utilizzato per questa ricetta super veloce
dove sicuramente ti starai chiedendo..” di nuovo con hamburger “
si..di nuovo perché li avevo in scadenza e non mi avandava in padella
quindi ho deciso di dare una nuova vita
ed io..non butto nulla..
la cottura è talmente veloce, non solo perché i piselli erano già cotti
ma perché anche la carne ha cottura di pochissimi secondi
quindi puoi realizzarlo la sera prima ed averlo pronto, così dovrai solo cuocere la pasta
oppure prepararlo all’istante
e come sempre..con pochi ingredienti che si hanno in casa..si gusta un contorno, oppure un primo piatto
ma adesso seguimi per scoprirla insieme
PREPARAZIONE
Orecchiette Con Ragú Fake E Piselli
In un pentolino mettiamo uno spicchio d’aglio con un filo d’olio e facciamo dorare
quindi apro l’hamburger e spezzetto, senza far cuocere tutto..
sfumando con il vino rosso, che porterò a sfumatura assoluta.
quando la presenza dell’alcool non sarà più percettibile..
inserisco i piselli..schiacciandone alcuni e lasciando gli altri
e mentre l’acqua bolle, calo al suo interno le orecchiette
le quali, verranno scolate qualche minuto prima della cottura, per amalgamare bene il tutto
siamo pronti per servire..se vuoi puoi aggiungere una spolverata di grana padano
INGREDIENTI
1 hamburger
1 spicchio di aglio
olio evo
vino rosso
piselli 20-30gr
orecchiette 200gr