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Ossobuco Con Cipolle – Super Tenero

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Ossobuco Con Cipolle – Super Tenero

Ieri mio marito è tornato dal macellaio con tre ossibuchi

li voleva alla milanese..ma poi abbiamo pensato che se ne volesse la bambina…

non gliene potevamo dare..quindi ho optato così

e devo dire che il puccino è uscito molto buono

ma adesso ti aspetto in cucina con gli ingredienti

PREPARAZIONE

in una padella ho messo tre cipolle tagliate a julienne con una noce di burro..

e mentre cucinavano..mi sono dedicata ai tagli della carne..

altrimenti tende ad arricciarsi

quindi li ho infarinati togliendo l’eccesso

e disposti in padella quando le cipolle erano a metà cottura

per ciascun lato ho dato due minuti di rosolatura

a questo punto..ho versato 3 mestoli di brodo..

chiuso con un coperchio a fiamma bassa.

ogni 20 minuti ho girato dall’altro lato..versando sopra la crema

per un totale di 40 minuti

e niente..non ci resta che impiattare e gustare col pane.

INGREDIENTI

2 ossibuchi grandi

cipolle 3

farina q.b

brodo 1l

burro 1 noce

1 pizzico di sale

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