Ossobuco Con Cipolle – Super Tenero
Ieri mio marito è tornato dal macellaio con tre ossibuchi
li voleva alla milanese..ma poi abbiamo pensato che se ne volesse la bambina…
non gliene potevamo dare..quindi ho optato così
e devo dire che il puccino è uscito molto buono
ma adesso ti aspetto in cucina con gli ingredienti
PREPARAZIONE
in una padella ho messo tre cipolle tagliate a julienne con una noce di burro..
e mentre cucinavano..mi sono dedicata ai tagli della carne..
altrimenti tende ad arricciarsi
quindi li ho infarinati togliendo l’eccesso
e disposti in padella quando le cipolle erano a metà cottura
per ciascun lato ho dato due minuti di rosolatura
a questo punto..ho versato 3 mestoli di brodo..
chiuso con un coperchio a fiamma bassa.
ogni 20 minuti ho girato dall’altro lato..versando sopra la crema
per un totale di 40 minuti
e niente..non ci resta che impiattare e gustare col pane.
INGREDIENTI
2 ossibuchi grandi
cipolle 3
farina q.b
brodo 1l
burro 1 noce
1 pizzico di sale