Ossobuco In Rosso – Mokaecioccolato
Mi era avanzato un ossobuco e ho deciso di prepararlo in questo modo
a te piace?
Io l’adoro preparato in tutti i modi
ma adesso voglio cucinarlo con te
seguimi in cucina
PREPARAZIONE
In una padella verso il soffritto con un filo d’olio e come dice la parola..faccio soffriggere
Aggiungo un cucchiaio di concentrato di pomodoro e l’acqua
lascio andare qualche secondo
intanto faccio i tagli alla carne..altrimenti tende ad arricciarsi
e infarino per bene sopra..sotto e lateralmente
adesso metto in padella..a fiamma bassa col coperchio per 30-40 minuti
Controllando di tanto in tanto che non si attacchi
quindi versa il sugo sopra la carne ogni volta che lo giri dall’altro lato
aiuterà la cottura…e buon puccino a tutti
INGREDIENTI
ossobuco
farina per infarinare
soffritto 50gr
concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
acqua q.b