Al momento stai visualizzando Ossobuco In Umido

Ossobuco In Umido

0
(0)
Ossobuco-In-Umido

L’ Ossobuco In Umido è eccezionale in qualsiasi modo venga preparato

La carne rimane molto morbida e tenera

Basta mantenere la fiamma bassa e col tanto giusto di liquido

Per prepararlo ai più piccoli..ho omesso il vino..ma nessuno ti vieta di aggiungerlo

È molto semplice e con ingredienti reperibili in ogni casa

Andiamo quindi in cucina

PREPARAZIONE

In una padella ho messo la cipolla e la carota..tagliate a tocchetti con un filo d’olio

Intanto ho dato una leggera infarinatura agli ossobuco e aggiunto

Bisogna sigillarli bene creando una leggera crosticina su entrambi i lati

A questo punto ho quasi coperto col brodo

E a fiamma bassa per 20-30 minuti

si creerà una buonissima e deliziosa cremina…ideale per la scarpetta

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento