Al momento stai visualizzando Paella vegetariana

Paella vegetariana

0
(0)

Per preparare la paella vegetariana, abbiamo bisogno, di mettere nella padella un filo d’olio e la cipolla.

Una volta che avrà dorato, aggiungiamo i pomodorini tagliati a tocchetti e lasciamo cucinare.

Aggiungiamo quindi i piselli, i funghi e cuciniamo fin quando questo ultimi saranno cucinati.

Inseriamo il riso e tiriamo su con il brodo vegetale.

Poco prima del termine della cottura, aggiungiamo lo zafferano.

La nostra paella è pronta, se vogliamo, possiamo servire con una spolverata di prezzemolo.

Ingredienti

  • 1/2 cipolla
  • Pomodori
  • 50 g Funghi
  • 50 g piselli
  • 1 bustina Zafferano
  • q.b. Sale
  • q.b. Brodo vegetale
  • 100 g Riso

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento