Il pane all’aglio senza lievito è la soluzione ideale per gustare qualcosa di veloce in mancanza proprio del pane
Volendo può essere servito tagliato a pezzi per un appetizer
Come lo si vuole presentare, non cambia il concetto di quanto sia buono
PREPARAZIONE:
Per preparare il pane all’aglio senza lievito, dobbiamo iniziare dalla farina
La mettiamo in una ciotola con un pizzico di sale , l’aglio grattugiato e l’acqua
Impastiamo ottenendo un panetto morbido
Dividiamo subito in palline da 90 gr che , dopo la pirlatura, faremo riposare un oretta
A questo punto scaldiamo una padella dove avremo passato un goccio di olio col tovagliolo
Stendiamo le palline con le mani ottenendo un impasto tondo
Prepariamo un misto di prezzemolo, olio e sale
Lo versiamo leggermente sulla parte superiore del pane
Mettiamo a cucinare fino a doratura prima da una parte e poi dall altra
Il gusto è gradevole, poi il tutto va a gusto
Servite caldo e buon appetito
INGREDIENTI
- farina semintegrale 500gr
- sale 1 pizzico
- prezzemolo q.b
- aglio 1 spicchio
- olio evo q.b
- acqua 200ml
TEMPI DI COTTURA
difficoltà media
costo economico
tempo cottura 2 minuti a lato
tempo riposo o
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