Pane Con Le Cipolle – E Tanto Altro
Hai del pane che sta iniziando ad indurirsi?
Niente paura..ho una ricettina che ti piacerà tantissimo
Tra l’altro…ci vogliono pochissimi ingredienti
e la preparazione è velocissima
andiamo insieme in cucina
PREPARAZIONE
tagliamo la cipolla a julienne e versiamo in padella con un filo d’olio
intanto laviamo e tagliamo i pomodorini in piccoli pezzi
quando vediamo che la cipolla sta dorando
aggiungiamo i pomodorini e un goccio d’acqua
attendiamo qualche minuto e subito versiamo le alici
adesso tagliamo il pane di lungo e disponiamo sopra le cipolle
giriamo appena inizia a dorare e serviamo
ecco il pane con le cipolle..pronto per essere gustato
N.B
*** ho fatto dorare le cipolle per 5 minuti
*** scegli il pane che hai in casa
INGREDIENTI
Cipolla 1 1/2
Olio evo q.b
pomodorini 6
acciughe 3
pane
https://www.mokaecioccolato.it/pane-con-le-cipolle-e-tanto-altro/