Al momento stai visualizzando Panini per hamburger

Panini per hamburger

0
(0)

I miei Panini per hamburger sono buonissimi, di una semplicità unica

preparati nel primo pomeriggio e in due ore erano pronti

Ti ho convinta? Spero di sì.. anche perché non richiede manualità specifica

Infatti Li ho fatti piccoli..ma assicuro che riempiono

Ma La prossima volta aumento i grammi delle palline

Sono sicura che non li comprerai più, perché questi sono più buoni e salutari

Volendo puoi omettere il sale e farli dolci

Più piccoli per una festa oppure un buffet

I tuoi ospiti saranno più che soddisfatti e ti chiederanno dove li hai acquistati

La soddisfazione nel rispondere che li hai fatti tu con le tue mani

Rimangono Morbidi per giorni

Nel caso in cui avanzano, li puoi congelare

Se li provi, lascia un commento

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettiamo le farine, il lievito, sale e zucchero

Mescoliamo bene

Aggiungiamo ora l’acqua e l’olio

Impastiamo ottenendo un risultato morbido ed elastico

Facciamo lievitare per due ore

Dividiamo quindi in 9 pezzi da 90gr

Creiamo delle palline e facciamo lievitare su una teglia per 20 minuti

A questo punto inforniamo dopo averli spennellati con il latte a 180 gradi per 25 minuti

I panini per hamburger sono pronti per essere gustati

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 250 gfarina Manitoba
  • 7 gLievito
  • 250 mlacqua
  • 2 cucchiainizucchero
  • 1 cucchiainosale
  • q.b.latte
  • 3 cucchiaiOlio semi girasole

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento