I miei Panini per hamburger sono buonissimi, di una semplicità unica
preparati nel primo pomeriggio e in due ore erano pronti
Ti ho convinta? Spero di sì.. anche perché non richiede manualità specifica
Infatti Li ho fatti piccoli..ma assicuro che riempiono
Ma La prossima volta aumento i grammi delle palline
Sono sicura che non li comprerai più, perché questi sono più buoni e salutari
Volendo puoi omettere il sale e farli dolci
Più piccoli per una festa oppure un buffet
I tuoi ospiti saranno più che soddisfatti e ti chiederanno dove li hai acquistati
La soddisfazione nel rispondere che li hai fatti tu con le tue mani
Rimangono Morbidi per giorni
Nel caso in cui avanzano, li puoi congelare
Se li provi, lascia un commento
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettiamo le farine, il lievito, sale e zucchero
Mescoliamo bene
Aggiungiamo ora l’acqua e l’olio
Impastiamo ottenendo un risultato morbido ed elastico
Facciamo lievitare per due ore
Dividiamo quindi in 9 pezzi da 90gr
Creiamo delle palline e facciamo lievitare su una teglia per 20 minuti
A questo punto inforniamo dopo averli spennellati con il latte a 180 gradi per 25 minuti
I panini per hamburger sono pronti per essere gustati
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 250 gfarina Manitoba
- 7 gLievito
- 250 mlacqua
- 2 cucchiainizucchero
- 1 cucchiainosale
- q.b.latte
- 3 cucchiaiOlio semi girasole