Parmigiana di melanzane panate – mokaecioccolato
C’è caldo…ma ogni tanto bisogna friggere
Io ne approfitto il fine settimana, si dice che gli altri giorni servano alla dieta
E quindi..avendo le melanzane di stagione a km0…che fai…non friggi?
Dai..è tutta felicità..serve per affrontare il lunedì
Bene..adesso però dobbiamo andare in cucina
E se la provi..lascia un commento
PREPARAZIONE
Iniziamo col lavare e tagliare le estremità della melanzana
Mettiamo a scaldare l’olio e intanto prepariamo la panatura
Sbattiamo in un piatto le uova e nell’altro mettiamo il pangrattato
Giriamo in entrambi i lati con le uova…scoliamo l’eccesso e passiamo nel pangrattato
Quindi friggiamo a doratura
Scoliamole bene e mettiamo da parte
Ho preparato un sugo molto veloce senza troppi fronzoli
Con un cucchiaio ne ho steso la teglia
Ho disposto poi le melanzane
Su ognuna il sugo e poi le mozzarelle che ho tagliato e fatto precedentemente scolare
Quindi ripetiamo gli strati fino al termine
Scaldiamo il forno a 180⁰ e inforniamo fin quando la mozzarella non si scioglie tutta
Anche perché tutti gli ingredienti erano precedentemente cucinati
INGREDIENTI
Melanzana 1 grande
Uova 3
Pangrattato q.b
Passata di pomodoro 500gr
Olio frittura 1l
Mozzarelle 3 grandi
TEMPI E COTTURA
Difficoltà bassa
Costo economico
Riposo il necessario
Cottura a doratura…poi in forno sin quando la mozzarella si scioglie