Al momento stai visualizzando Parmigiana di zucchine

Parmigiana di zucchine

0
(0)

Per preparare la parmigiana di zucchine, dobbiamo prima di tutto sciacquarle ed eliminare le estremità. Le taglieremo poi in lunghezza, non troppo fini altrimenti bruciano.

Le passiamo poi sulla piastra calda e una volta ultimate, le mettiamo da parte per dedicarci al sugo.

Per quest’ ultimo, ho deciso di prepararlo molto velocemente , mettendo in un pentolino una lacrima di olio e uno spicchio d’aglio. Ho aggiunto la passata di pomodoro e tenuto sul fuoco basso sino a riduzione.

Non ci rimane che assemblare il tutto. Prendiamo quindi una teglia e mettiamo alla base il sugo, disponiamo sopra le fette di zucchine, un altro pochino di sugo e la mozzarella e continuiamo a strati fino a completamento.

Mettiamo in forno già caldo e buon appetito, la nostra parmigiana è pronta per essere gustata sia calda che fredda.

Ingredienti

  • 6Zucchine
  • 150 gMozzarella
  • 1 vasettoSugo di pomodoro
  • 1Aglio

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento