Arriva il periodo dello svezzamento…quindi semolino e pappette varie
Ma questo tempo ha un limite e dev’essere sostituito con altri cibi
Anche loro dopo un pochino..non gradiscono sempre la stessa cosa
Le giornate si passano dietro ai propri figli e il tempo per cucinare scarseggia
Bene..oggi ti spiego come preparare un passato di verdure senza sale
Da poter utilizzare all’ultimo minuto
Vieni con me in cucina e se lo provi..lasciami un commento
PREPARAZIONE
Per prima cosa prepariamo il brodo vegetale…ti lascio la ricetta qui
Quindi prendiamo un altra pentola capiente e mettiamo dentro le nostre verdure
Facendo attenzione ai semi…sono da togliere
Puliamo e priviamo della buccia e semi la zucchina…peliamo la patata..la carota…e tagliamo in piccoli pezzi
Aggiungiamo I piselli..fagiolini…broccolo
Mettiamo al suo interno il brodo fino a copertura e cuciniamo per 20-30 minuti
Fin quando tutti gli ingredienti saranno morbidi
Una volta ottenuta questa procedura…passiamo tutto al mixer
Facciamo raffreddare tutto
Ci occorre adesso lo stampo del ghiaccio…quindi inseriremo il passato all’interno
Mettiamo in freezer e una volta congelati..li mettiamo in una bustina da freezer e sono pronti all’uso
INGREDIENTI
zucchina 1
carota 1
piselli 50gr
fagiolini 50gr
broccoli 50gr
patata 1
TEMPI E MODALITÀ
difficoltà bassa
costo economico
preparazione 10 minuti
cottura 20-30 minuti