Al momento stai visualizzando Passato di verdura per bambini

Passato di verdura per bambini

0
(0)

Arriva il periodo dello svezzamento…quindi semolino e pappette varie

Ma questo tempo ha un limite e dev’essere sostituito con altri cibi

Anche loro dopo un pochino..non gradiscono sempre la stessa cosa

Le giornate si passano dietro ai propri figli e il tempo per cucinare scarseggia

Bene..oggi ti spiego come preparare un passato di verdure senza sale

Da poter utilizzare all’ultimo minuto

Vieni con me in cucina e se lo provi..lasciami un commento

PREPARAZIONE

Per prima cosa prepariamo il brodo vegetale…ti lascio la ricetta qui

Quindi prendiamo un altra pentola capiente e mettiamo dentro le nostre verdure

Facendo attenzione ai semi…sono da togliere

Puliamo e priviamo della buccia e semi la zucchina…peliamo la patata..la carota…e tagliamo in piccoli pezzi

Aggiungiamo I piselli..fagiolini…broccolo

Mettiamo al suo interno il brodo fino a copertura e cuciniamo per 20-30 minuti

Fin quando tutti gli ingredienti saranno morbidi

Una volta ottenuta questa procedura…passiamo tutto al mixer

Facciamo raffreddare tutto

Ci occorre adesso lo stampo del ghiaccio…quindi inseriremo il passato all’interno

Mettiamo in freezer e una volta congelati..li mettiamo in una bustina da freezer e sono pronti all’uso

INGREDIENTI

zucchina 1

carota 1

piselli 50gr

fagiolini 50gr

broccoli 50gr

patata 1

TEMPI E MODALITÀ

difficoltà bassa

costo economico

preparazione 10 minuti

cottura 20-30 minuti

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.