Al momento stai visualizzando Pasta al burro e salvia croccante

Pasta al burro e salvia croccante

0
(0)

pasta burro e salvia croccante

La Pasta al burro e salvia croccante…che dire..la semplicità in un piatto

Già buonissimo così, ma con un tocco in più e un profumo eccezionale

La regola, così dicono, sembra sia che nei piatti occorra la parte croccante

Questa volta l’ho messa..ed è il pangrattato con le noci

Vi piacerebbe provarla?

Vediamo insieme la ricetta

PREPARAZIONE

Per preparare la pasta al burro e salvia croccante abbiamo bisogno, prima di tutto, di mettere a bollore l’acqua.

Intanto prepariamo i nostri ingredienti, quindi in un pentolino sciogliamo una noce di burro con la salvia e in un altro pentolino tostiamo il pangrattato e le noci precedentemente tagliate a tocchetti.

Scoliamo e aggiungiamo prima il burro e la salvia e poi il pangrattato con le noci, impiattiamo e spolveriamo il tutto con il prezzemolo.

In questo piatto troverete la morbidezza e il croccante, il connubio perfetto ed un piatto completo.

Vi assicuro che questo piatto è veramente buono e vi consiglio di provarlo.

INGREDIENTI

  • Pasta  200gr
  • olio evo q.b
  • burro 30gr
  • salvia q.b
  • pangrattato  q.b
  • noci 4
  • prezzemolo q.b

TEMPI E COTTURA

Difficoltà  semplice

Costo  economico

Tempo di preparazione  5 minuti

Tempo di cottura  6 minuti

Metodo di cottura pentola / padella

Cucina italiana

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.