La Pasta al burro e salvia croccante…che dire..la semplicità in un piatto
Già buonissimo così, ma con un tocco in più e un profumo eccezionale
La regola, così dicono, sembra sia che nei piatti occorra la parte croccante
Questa volta l’ho messa..ed è il pangrattato con le noci
Vi piacerebbe provarla?
Vediamo insieme la ricetta
PREPARAZIONE
Per preparare la pasta al burro e salvia croccante abbiamo bisogno, prima di tutto, di mettere a bollore l’acqua.
Intanto prepariamo i nostri ingredienti, quindi in un pentolino sciogliamo una noce di burro con la salvia e in un altro pentolino tostiamo il pangrattato e le noci precedentemente tagliate a tocchetti.
Scoliamo e aggiungiamo prima il burro e la salvia e poi il pangrattato con le noci, impiattiamo e spolveriamo il tutto con il prezzemolo.
In questo piatto troverete la morbidezza e il croccante, il connubio perfetto ed un piatto completo.
Vi assicuro che questo piatto è veramente buono e vi consiglio di provarlo.
INGREDIENTI
- Pasta 200gr
- olio evo q.b
- burro 30gr
- salvia q.b
- pangrattato q.b
- noci 4
- prezzemolo q.b
TEMPI E COTTURA
Difficoltà semplice
Costo economico
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 6 minuti
Metodo di cottura pentola / padella
Cucina italiana